当前位置: 网站首页 >> 基层团务 >> 正文

文化艺术系举行本学期首次升国旗仪式

发布者: [发表时间]:2019-04-19 [来源]:文化艺术系团总支 [浏览次数]:

325日早上630,文化艺术系在E楼广场举行了本学期第一次升国旗仪式,18级全体学生及班主任辅导员参加了本次活动。

活动第一项,国旗班的同学带领大家进行了庄严的升国旗仪式。之后,刘昌云书记发表了国旗下讲话,动员我系师生积极参加、参与学院即将举办的春季运动会,同时也强调了运动的重要性,鼓励师生在学习之余要加强体育锻炼。最后辅导员李玲坡老师对开学前三周我系的学管工作进行了总结,对宿舍晚归未归同学提出了通报批评,希望同学们在今后的学习中要遵守学校纪律,养成良好的学习和生活习惯。

本次活动既传播了爱国主义教育,又激发了我系师生参加运动会的热情,是一次非常成功的升旗仪式。(文/李玲坡 图/张显)