我院召开新学期共青团工作会议

发布者: [发表时间]:2023-09-07 [来源]: [浏览次数]:

96日下午,我院在懿德楼A112召开新学期共青团工作会议。各系部团总支书记参加会议,团委副书记王印策主持会议并讲话。

王印策指出,新学期、新气象,提倡各团学组织创造性开展工作要充分发挥共青团引领青年、凝聚青年力量的桥梁纽带作用,为服务学生成长成才,服务学院大局,助力学院事业发展贡献青春力量。

同时强调,工作中要真诚团结,履行工作职责,开创工作新局面;坚持统一思想,提振精神,自觉把思想和行动统一到我院发展的大局中来,凝聚起永职共青团推进我院高质量发展的强大精神力量。

会上,团委干事常尧对新学期共青团具体工作内容进行了安排部署。  (文/团委 图/常尧)