关于开展“学习二十大,最美校园在永职”校园美图征集活动的通知

发布者: [发表时间]:2023-03-29 [来源]: [浏览次数]:

各团总支部、各学生组织:

春意盎然,春暖花开,永职校园充满着生机与活力。为丰富大学生校园文化生活,加强校园文化建设,提升广大学生的审美素养,激发创新创造活力,经院团委研究,决定在全院学生中开展“学习二十大,最美校园在永职”校园美图征集活动,现将相关征集要求通知如下。

一、作品主题

学习二十大,最美校园在永职

二、征集时间

即日起至2023年416日。

三、具体要求

1.作品要紧紧围绕主题,展现出校园内的春日美景,展现当代大学生如春一般的青春朝气;聚焦校园初春美景,捕捉生活中的幸福瞬间,从不同的角度记录与校园的初春故事。

2.内容要求积极向上,可包括校园的风景、建筑、人文或永职人故事、教室故事、宿舍故事等;也可以是寻找校园最美的足迹,寻找校园最美的人与物,打造校园特色人文景点,让校园更深一步走进师生的心中等。

3.投稿作品须为原创作品,照片格式为jpg, 要求画质清晰,不能添加水印。

4.可提交单张照(像素应不小于2M),也可以是组照(每组不超过4幅,需标明顺序号),尺寸不限;除影调处理外,不得利用技术手段改变影像原貌。

5.所有作品须标注标题,标题须围绕活动主题,字数不超过15字。可另附与内容相关的照片介绍,可以是由画面联想到的美丽诗句,也可以是你选择拍摄此处景物的初衷,字数不超过50字。

四、组织工作

1.本次征集活动由院团委牵头,各团总支、各学生组织负责发动收集,择优上报。

2.各单位上报作品要标注作品顺序,每个参赛作品单独打包。系部统一填写作品信息汇总表,连同作品一并于416日前发送至邮箱yczyxytw@126.com。

3.学院将组织专业评委进行评审,评选结果将通过名单公示。获奖作品将在全院范围内开展优秀作品展览、宣传和推广。

五、特别说明

1.投稿作者必须对应征作品拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,并不得侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,否则,相关责任由投稿作者承担。

2.本次活动所有入选作品,主办方以复制、发行、展览、汇编等方式将其用于公益宣传、线上展示或其他非营利用途,不再另作说明或另付任何其他费用。

3.一经投稿,即视为默认上述说明。

六、奖项设置

根据作品提交情况,设置一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖若干名,颁发证书和奖品。

联系人常尧联系电话13837065719。

2023313