我院开展2023年度系团总支书记述职评议考核工作

发布者: [发表时间]:2024-01-08 [来源]: [浏览次数]:

1月5日下午,永城职业学院2023年度系团总支书记述职考评会在行政楼三楼会议室举行。学院党委委员、副院长丁超出席会议,团委负责人及各系团总支书记、团员青年代表参加考评会。会议由院团委组宣部部长常尧主持。

述职评议采用现场述职方式进行,系部团总支书记按照职责定位,结合年度工作完成情况,全面回顾总结了一年来系共青团各项工作,充分展现了全院共青团队伍围绕中心、服务大局的工作作风和服务青年、务实担当的精神风貌。述职评议结束后,院团委负责人进行了集中点评,评议小组现场打分。

丁超肯定了各系部团总支书记所付出的努力和取得的成绩,他强调,一是我院广大团干部要以此次述职评议为契机,提高政治站位,坚持党管青年原则,牢固树立为党育人的主责意识;二是要担当作为,服务大局,持续推动各项工作落地落实;三是要主动统筹谋划,找准切入点,挖掘工作的特色亮点。 (来源:文/团委 图/组宣部)