我院举办第十九届大学生科技文化艺术节开幕暨永职好声音歌手大赛

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:
12月6日晚19:00,学院第十九届大学生科技文化艺术节开幕式暨永职好声音歌手大赛在懿贤楼三楼隆重举行,院领导丁超、聂守丰、刘福奎出席开幕式,相关职能负责人、各系党支部副书记、辅导员班主任和200余名大学生参加了开幕式。

212D1

丁超在开幕式讲话时提到,一年一度的校园科技文化艺术节已经成为我院校园文化建设的重要品牌,也是我院全面推进素质教育的重要举措。不仅活跃了校园文化生活,营造了浓郁的文化氛围,而且创设了良好的校园育人环境,加深了师生、学生之间的了解与沟通,促进了学校的品位提升与文化建设。

永职好声音歌手大赛决赛拉开了本届科技文化艺术节的序幕。经过初赛、复赛、半决赛等环节,来自学院各系部的17组选手进入了决赛,经过激烈角逐,来自文化艺术系的武焕坤同学荣获第一名。

本届科技文化艺术节以“永远跟党走 奋进新征程”为主题,通过大学生职业技能竞赛、红色文化活动、创意作品展示等丰富的形式,搭建具有时代特征、青年特点的大学生校园科技文化艺术活动平台,促进大学生德智体美劳全面发展,引领广大永职学子在奋进新征程中展现青年风采,贡献青春力量。

源: (文/团委  图/组宣部)