我院举行永城职业学院第二十届团学干部任职宣誓仪式

发布者: [发表时间]:2023-10-26 [来源]: [浏览次数]:

1024日下午,我院在K205教室举行永城职业学院第二十届团学干部任职宣誓仪式,院团委副书记王印策,各系部团总支书记、全院团学干部及团学干事参加仪式。

会上,国旗护队队长任科然带领新一届团学干部进行了任职宣誓。大家挺直站立,庄严宣誓,表达了他们服从大局,服务同学,履行职责,积极工作、以身作则热情为师生服务的誓言。

杨轩作为新一届团学干部代表进行发言。表示作为团学干部,积极参与各项团学活动,发挥优势和特长,为团学事业的进步贡献自己的力量。更要追随新时代的发展,努力奋斗出新的辉煌,初心不改,矢志不渝!

团委副书记王印策对新一届学生干部提出了要求,他说,学生干部要具有良好的思想政治素质、学习意识、大局意识、服务意识、创新意识和责任意识,充分发挥干部的模范带头作用和桥梁纽带作用,发扬团队协作精神,提高履职能力,创新工作思路,服务学院师生,为学院建设和发展贡献力量。

宣誓仪式在庄严而热烈的掌声中结束。