我院举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”师生书画作品展

发布者: [发表时间]:2022-11-07 [来源]: [浏览次数]:

为迎接党的二十大胜利召开,使学院广大师生在健康向上、奋发进取的浓厚氛围中厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,516日,我院在六合园广场隆重举行“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”师生书画作品展。学院党委书记陈晓峰,党委副书记、院长叶长青出席活动,院领导丁超、王立厚及学生处、团委、文化艺术系等单位有关负责人参加了活动。

陈晓峰对本次作品展活动给予了充分肯定,他向广大师生提出殷切希望,希望大家坚定理想信念,传承红色基因,涵养家国情怀,为青春无悔和接续奋斗的人生征程储能蓄力、乘风破浪,以实际行动展示新时代永职青年积极向上、奋发有为的精神面貌,以优异成绩向党的二十大献礼。

在参观展览过程中,叶长青从作品内容选取、作品设计、作品创作等方面与师生亲切交流,希望同学们“写好字、做好人”,鼓励同学们珍惜青春时光,练就过硬本领,坚定立志报国、奉献人民的理想信念和价值追求,与祖国同行、与时代同行、与奋斗同行,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,在拼搏的青春中成就事业华章,以深厚的情怀作为立业之基,为国家、为民族、为自己赢得光明的未来。

在本次活动筹备过程中,广大同学积极参与,踊跃报名,广泛搜集素材,精心设计版面,他们借彩笔勾勒爱党情怀,用真心描绘强国之志。

本次主题书画展歌颂了党的光辉历程,表达了我院广大师生“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的喜悦之情,激发了永职学子为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的强烈愿望。(文/王聪 /田晓川)